Ты песни рисовал свои руками...
Их через сердце просто пропускал,
Частицею души делился с нами
И вторил ей всегда огромный зал!
На тех незабываемых концертах
С тобой мы в юность возвращались вновь!
Во сне живя в счастливых тех моментах,
Мы вспоминаем первую любовь...
Наш Юра жив, он с нами абсолютно!
Он в наших любящих живёт сердцах!
И нам в воспоминаньях тех уютно,
Хоть засыпаем мы, порой, в слезах...
Я знаю точно, что пройдут столетия
Но так же будут жить, тебя любя,
И наших внуков подрастающие дети
" Седую ночь" исполнят для тебя!
Свидетельство о публикации №123092605051