Я оказалась далека от нелюбви и созерцания
от нелюбви и созерцания:
но,видно,я была права
в твоих привычках и лобзаниях!?
Душа тоскует,но живёт:
в полночный час она игрива...
Но,для тебя наоборот:
прости,немножечко строптива!?
В колоде оказался "крап":
краплёным картам здесь не место!
Ты засыпал и слышал храп,-
свой ,или дамы неизвестной!?
Но,не было меня с тобой,
я не доехала!?Едва ли?
СЛОЖИЛОСЬ ВСЁ САМО СОБОЙ:
КРАПЛЁНЫХ КАРТ,УВЫ,НЕ ВЗЯЛИ Б!?
А дама "ПИК",-веленье судеб!
ОНА ТОМИЛАСЬ И ЖДАЛА...
ВСЁ ДУМАЛА,"а вдруг,что будет?
её судьбина решена!"!?
Но,ты,-профан!Запал на "ПИК",
хотя и знал злодейство "пики"...
ОНА ЦВЕЛА,А ТЫ ПОНИК...
ТЕБЕ ЛИШЬ ОБЛОМИЛИСЬ ФИГИ!?
В КАРТИШКАХ "ПЛАВАЛ" СВОЙ ЗАДЕЛ!
А ТЫ "КОСИЛ" НА ДАМУ ГЛЯДЯ...
КРАПЛЕНЬЕ,ЭТО БЕСПРЕДЕЛ,
ДОСТОЙНЫЙ ЛИШЬ НЕМНОГИХ "ГАДИН"!?
ТЫ,ЖЕРТВОЙ СТАЛ ЛУКАВЫХ ГЛАЗ!
ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ ИХ ЦВЕТ...
ОБ ЭТОМ ВЕРЕН ТВОЙ РАССКАЗ,-
МИЛЕЕ ДАМЫ В МИРЕ НЕТ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"НАПРАСНО ВВЕРИЛСЯ ЛЮБВИ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 21.11.2021 г.,
прочитано 26.09.2023 года.
Свидетельство о публикации №123092605049