Колыбельная

Светит месяца рожок
Засыпай скорей дружок.
Из крупинок ярких звезд
Мы построим в небе мост.
И пойдем гулять с тобой
По волшебной мостовой.
На хвосте большой кометы
Пролетим по всем планетам.
И вернемся на кровать
Чтобы утром дома встать.

2023г


Рецензии