Война миров
Нет ясных пока горизонтов,
В конфликте много интриг,
Согласие – это непросто.
Мир разделила война,
Кому-то она «мать родная»,
Меж странами вновь стена,
И смерть берёт жизни играя.
Но видно – таков удел,
Исчерпаны все аргументы,
Наверно, Мир отупел,
И видит одни дивиденды…
Свидетельство о публикации №123092605011
Тамара Белова 2 03.10.2023 16:31 Заявить о нарушении