Мне подарили бутылку вина какая радость!

Мне подарили бутылку вина!
С конфетами: за хорошие заслуги.
За помощь не в легком труде!
Не об пошлом: не по нужде!

Мне подарили бутылку вина.
Мамам: конфеты, детям – вино.
Оставлю себе: я ещё маленький!
Мне быть с ним вместе: отведено.

Чтобы, встать взрослым!
Сегодня ещё вот что случилось.
В одном из домов меня —
Спросили: «Шо ты таки сеХодня кушал?»
Будто, бы, голос – еврея!
Я ответил, ему отчётливо – ёжика!
Вот и вино, подарили: какая удача!


Рецензии