Просто быть и слушать сердце
Просто в радость жить , любить!
Жить в душе см открытой дверцей,
Звёздной поступью творить!
В этом смысл и наше счастье.
В этом вечная любовь!
Быть в содружестве, участье,
Потому что " Бог есть Любовь!"
Свидетельство о публикации №123092604966