Дождь ронял серебряные слёзы...

Дождь ронял серебряные слёзы
Облачной печалью, заливая луг,
Пишутся страницы лучшей прозы
Горечью страданий и разлук.

Обжигая сердце мимолётной страстью,
Под твоими стопами таяли следы
И совсем исчезли, не дойдя до счастья,
Утонув в потоках дождевой воды.

Доносились ветром запахи тревоги
С привкусом туманно-призрачных надежд,
Неисповедимы Господа дороги,
А уверенность в обратном – клетка для невежд.


Рецензии