Отпуская Лето

Осень. Время томных меланхолий.
Аккомпанемент - миноры Неба.
Бал - сюжетов трепетных историй,
Где былое выглядит нелепо.

Осень. Время поздних осмыслений:
Облетят обиды, словно листья,
Избавляя затяжных сомнений,
Оставляя только то, что чисто.

Осень. Не всегда ты - золотая.
Можешь и подделкой оказаться:
С лёгкой грустью лето отпуская,
Остаёмся -  быть, а не казаться.


Рецензии