Сгустились сумерки

Сгустились сумерки. На небе звезда.
Оранжевый свет залил всё пространство.
Ты прекрасна и мила,как всегда,
Украшены улицы осенним убранством.
Невечерняя нежность.Невечерний полёт.
Всё хорошо,и запах осенний во мне.
Ты даришь неуловимый поток красот,
И я мчусь на волшебном коне!


Рецензии