Антисофизм 007 - видимо, не случайно...

16+ Омикрон-Тау-Фи-лирика.
Парадоксальная казуистическая миниатюра.



Мы (телесно) всё те же;

Но (когнитивно) совсем другие...

Прихотями (напыщенного) сексуализма заюзаны.

Прежние люди, конечно, имели те же умения...

И получали физические наслаждения

            нас не реже...


Однако, всё-таки (тем не менее)

 наше нынешнее умственное положение

             всё более неприглядней и бедственнее...

Кроме того - современная пластическая хирургия

                делает красоту искусственную

 значительно предпочтительнее красоте естественной.
........................................................


P.S

В эстетике явно виден новый закон.

Сочные женские формы уже не фантастика...

Всё может (медицинская) пластика, -

     золотые нити, ботокс и силикон.

P.S (2)

Необъяснимый драйв
 
                в нас, мужчинах, невыразимую похоть будит...

Видимо, не случайно пышные, сочные обнажённые (женские) груди

 нас вынуждают испытывать невероятный кайф.




(чт) 21.09.2023
(пт) 22.09.2023

 


Рецензии