любовь

О ЛЮДИ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВЫ РАЗРУШИТЬ,
ТОГО ЧТО ВАМ НЕ В СИЛАХ РАЗРУШАТь!
ТОГО ЧТО БОГОМ ПОСЛАННО НАМ СВЫШЕ!
ЛЮБОВЬЮ НЕВОЗМОЖНО УПРАВЛяТЬ!
ЛЮБОВЬ эТО ПОДАРОК БОГА,
ЕЁ ОН ЛЮДЯМ ПОДАРИЛ ,
ЧТОБ ИЗМЕНИТЬ БЕЗУМНыЙ МИР!
КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ,ВСЕ ПРЕКРАСНО,
ВОКРУГ ТЕБЯ ЗЕМЛЯ ЦВЕТЁТ,
А ЗВЕЗДЫ ВОДЯТ ХОРОВОД!
ОНА ПРИХОДИТ,СЛОВНО ДИВНЫЙ СОН ЧуДЕСНЫЙ
И ОСТАЁТСА В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА,
ЕЁ НЕ СМЫТЬ РАЗЛУКОЙ БЕСКОНЕЧНОЙ,
ОНА ВСЕГДА СО МНОЙ ЛЮБВИ ВЕСНА!
Я НАХОЖУ ЕЁ В УЛЫБКЕ СЫНА ,
В ЕГО МАНЕРАХ,ЖЕСТАХ И ДЕЛАХ.
В БЛЕСТЯЩЕМ СЕВЕРНОМ СИЯНЬЕ,
ЧТО ОТРАЖАЕТСЯ В ЕГО ГЛАЗАХ.
МОЙ СЫН ПРЕКРАСНЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ!
ЛИШЬ ОТ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ
РОЖДАЮТСЯ,ТАКИЕ ДЕТИ!
ОН КАК ОТЕЦ СИЛЁН И СТРАСТЕН,
НО НЕЖЕН И ЧИСТОЛЮБИВ КАК МАТЬ,
ЕГО НЕЛЬЗЯ И HE КУПИТЬ И HE ПРОДАТЬ!
СМЕШАЛОСЬ ВСЁ В НЁМ БЛАГОРОДСТВО И ДУШЕВНОЕ БОГАТСТВО!
И РАЙ ЗЕМНОЙ И СЕРДЦЕ ПОЛНОЕ ЛЮБВИ!
ОН ТАК ПОХОж НА СВОЕГО ОТЦА И ПОТОМУ СО МНОЙ ВСЕГДА,
ЛЮБВИ МОЕЙ ЧУДЕСНАЯ ,ЦВЕТУЩАЯ ВЕСНА...
(Анжелика Костина)


Рецензии