Рецензия от 26-09

РЕЦЕНЗИЯ НА "МОРОК ЛЖИ",
(не помню автора)
=============
понятно,...вы,-
-историю свою пересказали,...сердцем,
так, и честно, как,-
-почувствовали,...но,...
...
но,-
-надо так о ней сказать,
чтоб,-
-позавидовали вам,...
...
иль захотели,...так вас,-
-полюбить,...
==============


Рецензии