Счастье моё осеннее

Вознеслось счастье моё -
Осеннее,белокрылое,
Распахнув белые,
Как у лебедя крылья,-
В Небеса.

И слышит оно голоса -
Богинь :
Прикинь !
На себя платье прикинь.
Оно – из звёзд! Золотых.

И счастье моё,
Подарок приняв,-
В Душу открыло окно.
И вместило в неё -
Звёздное из звёзд полотно.

В Душе счастья моего,-
Оно ожило.
Каждой звёздочки свет,
В один момент,-
Превратился в листок.
                В осенний! Золотой! Листок.
               
                И счастье моё вдруг,-
                Заалело кленовым листом.
                Его озарило :
                Ярко-красное зари! Полотно.
                Шёлковым было оно.
               
                Его же, оживило -
                Солнечного!Света,тепло.
                И тогда,счастье моё,  -
                Осенней Жар-птицей легло.
                Само всё озарило  кругом.
                А озарило оно -
                Любви Небесной Колоском.

                А в НЁМ,а в НЁМ -
                Это было в НЁМ -
                Это то,
                Что и Жизнь счастья озаряет:
               
                И это было -
                Сияние Божьей Любви.
                А в НЁМ же -
                Сама нежность Любви.

                А в  НЕЙ же -

                Золотой осени! Черты.
                Все её золотые листы,
                Несущие,-
                Золотой Свет Любви.


Рецензии