Хочу и готов даме помогать! 02. 02. 2014

В этот раз я не спешу,
Пусть об этом знают!
Даме дома я пишу,
А меня не обвиняют!

Время я на даму трачу,
Дома, а не работе!
Но я весел и не плачу –
О работе я в заботе!

Но для дамы нашел время,
Посвятил его я ей!
Вот такое мое бремя –
Писать сотруднице моей!

Я пишу ей вдохновенно,
Меня, чтобы не боялась!
Но все же, всегда неизменно –
Опись банку составлялась!
 
Знаю смысл я кредита
Очень важен он для нас!
Денег нет и все сердиты –
Мы надеемся на Вас!

«Сделай, даме замечанье» -
Мне так люди говорили!
А зачем мое ворчанье -
Ведь ничего не натворили!

В документах разберусь,
И по папкам разложу!
Не смущайтесь и не знайте грусть –
Ничего Вам не скажу!

С руководством порешайте,
Чтобы я Вам помогал!
Документы подбирайте,
Я бы опись составлял!

Не пишу я отчество,
Ну не получается!
Вижу я пророчество –
Мне это прощается!

Вообще, я не поэт,
А вот Вам писать охота!
Это мой для Вас привет –
Он из дома, не с работы!

Когда иду я на работу,
То очень Вас хочу увидеть!
И вот на этой важной ноте –
Хочу закончить, чтобы не обидеть!
                02.02.2014


Рецензии