Среди всех цветов на планете, самая красивая - ты!
Самая красивая - ты!
Ты нежна, как тёпленький ветер,
И, как океан доброты!
Ты прекрасна, будто бы море
В лучах солнца, в лучах зари!
Я с тобою забыл про горе
И выиграл судьбы Гран-При!
Ты чудесна, словно бы ночи
В мае тёплом, после снегов!
Я люблю тебя очень-очень!
За тобой хоть куда готов!
Ты мила, как мир на рассвете,
После ночи и темноты!
Среди всех цветов на планете,
Самая красивая - ты!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123092604899