Еврей и Истинный Ариец...

     Ариец из Хохляцкой "Шепетовки"
     успел - таки в Канаду убежать ,
     он избежал - и пули и верёвки ,
     но Божьено суда - не избежать !

  Ему сто лет - в обед , но в годы N-ски
      евреев он - десятками губил...
    И вот теперь его еврей Зеленский -
      за всех евреев - отблагодарил !


Рецензии