Цой поет

 
Мне поет Цой
До сих пор.
Зеленый светофор
Горит мой.

Лето мое,
Сердце крепкое,
Слеза редкая
На платье.

Время бежит,
Как бык.
Бык привык,
Уже молчит.

Красная тряпка
Заменилась на цветную,
Для меня золотую,
Неведимую шапку.

Цой мне поет
И обнимает.
Жив сказали?!
Он кивнет.


Рецензии