тракет
постареть постаралась видите
стала новая слух уж с людвигом
он теперича берг плюс шён
тоже берг так подумал давеча
я прогуливаясь на вылете
по суглинке порой салюты там
благодушия не лишён
в транстормации честь устраивая
Свидетельство о публикации №123092604863