Лежат под дверью ключи...

Я ВАМ ОТКРОЮ СВОЙ МИР,
ОН НЕ НА ЧЕЙ НЕ ПОХОЖ
И ДАЖЕ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ,
НО ТЫ В НЕГО НЕ ВОЙДЁШЬ.

ЛЕЖАТ ПОД ДВЕРЬЮ КЛЮЧИ,
НО ТЫ ПОПРОБУЙ ИХ ВЗЯТЬ.
ПРОБЛЕМЫ НЕТ НИ КАКОЙ,
КТО МОЖЕТ ДУШУ ПОНЯТЬ.

СКРИПИТ ПОСТЫЛАЯ ДВЕРЬ,
ТОМУ КТО ХОЧЕТ ПРОЙТИ.
НЕ НА ЦЕПИ ПЁС СИДИТ
И ВСЕМ МЕШАЕТ ВОЙТИ.

КУДА ДЕВАЛСЯ МОЙ КОТ?
ОПЯТЬ УШЁЛ ПОГУЛЯТЬ.
МНЕ СТАЛО ТРУДНО ХОДИТЬ
ПО ОДНОМУ ВАС ВСТРЕЧАТЬ.

ВСЕ ПРОХОДИТЕ ЗА СТОЛ.
ЗНАКОМЬТЕСЬ САМИ ДРУЗЬЯ.
А Я ПРОЙДУСЬ ПЕРЕД СНОМ
ДАМ ВОЛЮ В МЫСЛЯХ СТИХАМ.

МНЕ ЗАВТРА РАНО ВСТАВАТЬ.
ОПЯТЬ Я ДЕЛ НАКОПИЛ.
ПРОСТИТЕ ЕСЛИ НЕ ТАК
ВАМ ОТ ДУШИ ПОЯСНИЛ.


Рецензии