Единение

Любовью к ближнему, глубокой,
Вера, - укрепляется.
Сияньем две частички,
В целое, - свиваются.
Судьба несёт по свету,
Но тлена, - не касается.
Вера удвоенным огнем,
Сквозь стены, пробивается.
Так и колесят по жизням,
Парочки, влюбленные.
Благодатью, - навсегда,
Истоком, - осененные.


Рецензии