Выбор

Знаете, надо уметь отпускать,
Чтобы потом душа не страдала,
Знаю, что это трудно понять,
Но любовь тяжёлый сценарий обмана…

Обман - избыток чувств человека,
Который теряет самоконтроль,
Не верьте этим советам,
Что время залечит вам боль!

Никакое вчера и сегодня,
Не заплатит за ваши слёзы,
Нужно смириться с этим, серьезно,
Пусть и на сердце играют грозы…

Проходит любовь, сжигая все чувства,
Как сценарий страшного сна,
Нужно уметь тут же проснуться,
Ведь иначе проснётся история зла.

Истрия зла - страшная роль,
От неё пострадали многие,
Она не одну погубила любовь,
Законы у неё очень строгие!

Она шанса второго не даст,
Но за первый возьмёт с полна,
У неё свой любовный контраст,
Но это жизнь, а не игра…

Поэтому, лучше отпустить,
Сделать трудный, но верный шаг,
Пусть и молча, но простить,
Как это сделал Ваш КолПАК


Рецензии