Я заслужила это счастье!!!

Я заслужила это счастье …
Быть поцелованной с утра,
После ужина - объятия,
Услышав тёплые слова …
Я заслужила быть любимой !
Как долго это я ждала !
Я заслужила быть счастливой
И слышать: «Я люблю тебя!»
Я заслужила видеть счастье
На лицах мужа и детей 
И ощущать тепло объятий
Тех, кто со мною каждый день !
Я заслужила быть любимой !
Так долго это я ждала !
Я заслужила быть счастливой !
А значит, я не зря жила !!!
                ( 26.09.2023 г.)


Рецензии
Яна,какие у Вас жизнерадостные стихи!Молодец!

Ирина Кулешова 3   15.10.2023 16:34     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо )))… Стараюсь радоваться каждому прожитому дню и наслаждаюсь этим счастьем !!!
И Вам желаю быть счастливой!💐

Яна Калина   15.10.2023 16:42   Заявить о нарушении