Врёт календарь
Ещё зелёная листва,
Ещё трава покоса просит,
А в небе тишь да синева.
Мелькают бабочки над лугом,
Почти весь день стоит жара,
А в речке, будто-бы в июле,
Ещё резвится детвора!
Ещё весь день бушует солнце,
И позабыли нас дожди...
А утро, светлое, призывное,
Как- будто шепчет - выходи!
Я выхожу, и ноги сами
Стремятся в солнечную даль!
Ах, не спугнуть бы и не сглазить!
Пусть врёт и дальше календарь!
26.09.23
Свидетельство о публикации №123092604784