Мужу

Любимый, нежный мой, родной,
Дарованный мене судьбой.
Извеняюсь, мы знаем оба
Судьба дарована от Бога!

Благодарю я без конца
Небесного, Всевышнего Отца,
Что связал он наши два сердца,
За подарок мой - тебя - красавца!

И тебя, драгоценный мой, благодарю,
За любовь, прощение и естественно - терпение,
За заботу, ласку, добрату
И что вновь повёл меня ты к алтарю!

Благодарна я и твоей маме,
Этой милой, благородной даме,
За доброту её, любовь, тепло,
Что и меня взяла она под свое крыло.

Как же мне её не блогодорить,
Такого мужчину, ни с кем не сравнить!
Зачем благодарность от неё таить!?
Нет, не хочу это чувство в себе подавить!

Сына много лет растила,
Больше жизни своей его любила,
Лучшего мужчину в нем воспитала,
А потом, хоть и сердце жгло, мне отдала.

Он меня любит и лелеет,
Огонь любви его не тлеет,
Но пламенем не обжигает,
Теплом своим скорее нежно согревает.

Ты мой единственный, любимый,
На всём свете неповторимый!
Бог тебя таким создал,
И моим мужем тебя назвал.

Пусть Он тебя благословит,
Нас своей любовью оделит,
Пусть Он до старости нас сохранит,
И пусть Он нас с семьёй спасёт,

И в вечность нас к себе возьмёт!

Аминь!!!


                06.10.2020


Рецензии