Конечно

Конечно нам хочется правды.
Но это нас может убить.
Сломать все мосты и тропинки.
А новых нет сил возвести.

И вот так живём на распутье.
Как лучше уже не понять.
Обман за версту уже чуем.
И правду не можем принять.

Как больно в душе отдаётся.
Потеряно сколько, скажи.
Что было уже не вернётся.
И что не понять впереди.

Обман пеленой накрывает.
И близкие стали враги.
Нельзя жизнь построить на фальши.
Всё рухнет однажды пойми.


Рецензии