Из парадоксов наркоманов...
Мне не нравится думать, что я зависима. Мне нравится считать, что у меня есть плохая привычка, с которой можно справиться.
(Уитни Хьюстон)
Мой ответ:
Любой из них расскажет о плохой привычке,
С которой они справятся по первому желанию!..
Но живут с нею и не находят от неё отмычки –
И превращают жизнь в дурман и расставание…
Свидетельство о публикации №123092604715