Таинство взаимности - любовь приходит...

Любовь приходит на любовь,
Как свет, стремится к свету.
Сквозь дырочку в игле пройдет,
Огонь зажжёт, при этом.

Будет долго полыхать,
Мир выводя из тени.
Любовь есть смысл и бытие,
Ее придумал, - гений.


Рецензии