Радость, мигу!
Сентябрь-чудо,
Они по нраву,
Пришлись люду.
Ведь солнце светит,
Очень ярко,
Листочек млеет,
Ему жарко.
И муха тоже,
К солнцу ближе,
Забыла ложе,
Ну и что же!
В реке вода,
Блестит зеркально,
С лучами солнца,
Идеально.
Дивлюсь природе,
Её "лику",
В её заботе,
Радость,мигу!
Свидетельство о публикации №123092604696