Сбыча мечт

Я всегда о тебе мечтал.
Не надеясь совсем на чудо,
Я такую, как ты искал
В бесконечном потоке блуда.

Я не знал, и гадать не мог,
Что ты так же по мне тоскуешь,
И в житейской реке тревог
От нежизни с другим горюешь.

А судьба, или, даже, бог
Совершенно об этом в курсе,
И в бескрайней сети дорог
Держит руку свою на пульсе.

Вот, сложилось на небе всё,
Позволяя свести тропинки,
И живём мы теперь вдвоём,
Две счастливые половинки.


Рецензии