Влюбись

Влюбись! Неважно что за окном.
Лето, осень, зима, весна!
Просто влюбись!
Влюбись в дерзкую простоту,
Влюбись в ямочки на щеках,
В бурю эмоций своих влюбись!
Смейся, кричи, ликуй, взлетай!
Влюбись! В шёпот ветра, в ночную мглу,
Только руки свои ты не опускай!
Грубо ответили? Не беда!
Ног вытирать об себя не позволяй!
Всем бедам назло влюбись,
Цвети, люби, сияй, порхай!


Рецензии
влюбись...а главное влюбляй.......

Андре Бетра   29.10.2023 14:30     Заявить о нарушении