Последняя любовь

Даже если во мне ничего не будет
Ни одной струночки
Ни для  любви, ни для злости

Если жизнь мою душу погубит
Сожжет в пепел
Как-будто моряк папиросу

Внутри меня останется это море
Седое, Белое
Оно холодом сердце окрутит

Его покой и волны заберут моё горе
И  вернется радость
И вера в чудо…


Рецензии