Запущен следующий этап
#тенденции
26.09.2023 17:45
https://t.me/crazyprophecies/1052
"Любопытно наблюдать за тем, как разворачивается пространство и как интересно проявляются тенденции, которые характеризуют будущие проявленные события. Наше внимание постоянно куда-то ведут, отвлекая от главных событий и параллельно обильно засевая наши души самым эффективным ядом - страхом и непониманием.
Сейчас напишу слова, которые, возможно, кто-то истолкует превратно-радикально или враждебно, но я все равно напишу, заранее соглашаясь с реакцией любого человека.
То, что нам транслируют, показывая картинки, разжигающие страх в сердцах и головах людей: удары ракетами и беспилотниками, угрозы с высоких трибун - это уже афтешоки.
И то, что происходит в Крыму, в многострадальных приграничных областях, это агония, надо это абсолютно чётко понимать.
Россия, как государство, как страна, как народ, объединённый одними ценностями уже победила. Как у Тютчев: "Зима не даром злится, прошла ее пора…"
И сейчас олигархи будут интенсивно делить зоны влияния, поэтому какие-то населенные пункты будут брать, что-то при этом сдавать, будет перетягивание каната туда-сюда (трагично, что при этом гибнут люди), однако это очень жестокие и бесчеловечные, но искусственные игры, направленные на делёжку и перераспределение денег, власти и сфер влияния.
Бедная Украина, пешка в Большой игре Больших держав, абсолютно исчерпала себя. На тонком плане она выглядит как нечто пожухшее, высыхающее, теряющее энергию. Так на тонком плане выглядит умирающий человек. На такое же заклание готовят Армению, если её власти не угомонятся и продолжат служить Соросу и иже с ним.
Россия, при огромном сопротивлении элит (врагов) внутри и снаружи, уже всем всё доказала - и мобилизацией общества, и работающей экономикой, несмотря на сидящих в МО, ЦБ и прочих важных ведомствах предателей и засланных казачков.
Но смотреть туда, куда ведут наши взгляды, бессмысленно. Спектакль разворачивается не там.
Сейчас начинается уже совсем другая игра. Потому что победить Россию, как «балансир» устойчивости мира на поле боя не удалось и не удастся никому. Соответственно, глобальным правительством в ход запущен следующий этап."
Свидетельство о публикации №123092604630