Желания
Смелых твоих рук прикосновений...
Созданных из музыки движений...
В поцелуе губы до крови...
Резко захотелось теплоты...
Резко захотелось теплоты...
Слов горячих шёпотом на ушко...
Не по назначению подушка...
Смятые заломы простыни...
Резко захотелось теплоты...
10.09.2023
фото из интернета
Свидетельство о публикации №123092604614