Свое мнение

Я не прислушиваюсь к чужим мнениям.
Жизнь учит думать обо всем самой.
Ведь человека надо видеть в отношениях,
А не ждать,что скажет про него другой.

Ты не подумай,не мораль для всех читаю.
Хочу,чтоб человек ценил дружбу и людей.
Хочу,чтоб правильней каждый из нас понимали -
Поступки все свои и окружающих тебя друзей.

Хочу,чтоб каждый из нас обходил привычку.,
Был в меру вежлив,умен,умел  других прощать.
Хочу,чтоб меньше человек ошибался в жизни
И хочу ,чтоб правильней мы все по жизни шли.


Рецензии