Скажу Тебе Тебя люблю

За все тебя благодарю,
Господь мой милосердный,
Скажу Тебе: Тебя люблю,
И помолюсь усердно.

Пусть те слова, что говорю,
Дойдут к Тебе, мой Боже,
Люблю тебя! Люблю! ЛЮБЛЮ!!!
И Ты нас любишь тоже...

25/09/2023


Рецензии