Архитектура

Архитектура- это призвание.
Архитектура с тобой навсегда,
Если однажды в своих ты мечтаниях
выйдешь за грани привычного я.
Архитектурное образование
соприкоснет тебя с миром познания.
Будет там польза и красота.
Точность подарит тебе обладание
миром искусства и мастерства.
Знай, только в муках
рождается пламенных
вечное, прочное, что на века.



*Август 2023г.


Рецензии