Будет день, и будет пища

Будет день, и будет пища.
В жизни все решается.
Зря в грядущем беды ищем –
Страхи воплощаются.

То, чего я опасалась –
Вот оно! Пожалуйста!
От чего сбежать пыталась,
Догнало – не жалуйся!

Ну, случилось, ну, явилось…
Мозг сопротивляется.
Но в итоге все решилось.
В жизни все меняется.

Ни к чему был страх напрасный,
Ни к чему волнения.
День пришел, и стало ясно,
Как найти решение.


Рецензии