Возможность - в ядро духа вновь...

В ядро духа, вновь, устремляясь,
Как в вечный, свой звездолет.
Летишь между звёзд, изумляясь,
Куда же, тебя он ведёт.

Ведёт он к новым порталам,
За ними, - не познанный свет.
Там встроившись и созидая,
Сваяем свой новый  сюжет.

В нас дремлет сплетенье узоров,
Подарок от родственных звёзд.
Мы ими вплетаемся в вечность,
Укрепляя души звездолет.


Рецензии