Слишком по-взрослому
Стоит ли она твоих надежд?
Ведь когда к тебе подходят ближе
Ты уже как будто без одежд..
Понимаешь, что такое тяга,
химия и как не назови
Поступать не можешь по-другому,
оставаясь с другом визави.
Понимаешь,как в минуты страсти
Мозг не контролирует процесс
Понеслись твои нейроны в Счастье.
Всё ещё чуть-чуть и.. занавес.
Главное вот тут не потеряться,
в этой суматохе не пропасть
Жить сейчас,любить,
но не влюбляться (!)
и не дать себе в любовь упасть.
Свидетельство о публикации №123092604525