Евгении Альбац. Образованщина Ликует...

Из СМИ : Известная русофобка Альбац
заявила , что по её данным Николай Гоголь
все свои произведения  написал "Из - под палки" !
__________________________________________________

Эх , Альбац , спасая жопу ,
  Про башку не забывай !
    Удивила ты Европу ,
   Хоть носилки подавай!

 Перегрелся , видно "цоколь"
    И не выдержал накал -
 "Раскопала" ты , что Гоголь
    По указке всё писал .

  Так , на пару с Бенкендорфом
   "Побухали" пять недель   
  Накропал "Тараса Бульбу" ,
    "Ревизора" и "Шинель".

  Эх , Альбац , ты в самом деле -
       Первая из потаскух ,
     Нездоровый в твоём теле
    Русофобский , смрадный дух !


Рецензии