Субординация нарушена

Сегодня я погрустил,
а завтра погрущу побольше,
попишу всякое,
а потом перестану писать.

Дождик окна моросил
Заливал их из-за всех сил,
А котик усами приуныл
И бродяга его пропил.

Машина катает снег брошенный,
Листик на земле лежит усушенный,
Катятся слова по берегу реки,
Сапоги затянуло в сыпучие пески.

Ногти скошено сломались,
"Память" закрылась навсегда,
Твари от потопа спасались,
Ной заплакал в никогда.

Придёт огонь,
Ветер нас всех с отчаяния унесёт,
Гниёт ладонь,
Радость семилетними хлопками засосёт.

Бежит от решения судоку,
Бородатый бред ломает дорогу,
Сломлен тот заросший огонёк,
Больше не течёт хороший ручеёк.

Подтрунить над бедолагой и простудится,
Разбудить заспанный рассвет и умыться,
Идти по чёрносвету и застрелиться,
Видеть чертей и богам молиться.

Забыться и брести разрушено домой,
Поднимая ступни на новые ступени,
Субординация нарушена только мной,
Запишу себя в тёмные тени.

2023, 26 сентября


Рецензии