Любовь это прекрасно

ЛЮБОВЬ ЭТО ПРЕКРАСНО
Как в жизни много рамок, предисловий!
И в суете забыли мы о важном.
А искренне любить, и без условий,
На это ведь отважится не каждый!

Не обращай внимания на сплетни!
И пусть твоя любовь для всех не тайна,
Люби, как будто день живёшь последний!
Тогда не будет разочарований.

Не стОит настоящести бояться,
Открыться, и потратиться напрасно.
Не нужно сильных чувств своих стесняться.
Когда-то вспомнишь, как это прекрасно!
     OLGA CAMASTRA


Рецензии