Чужие цитаты

ЧУЖИЕ ЦИТАТЫ
Довольно сыпать постоянно
Банальщиной цитат чужих,
Пусть мудрых, слов Омар Хаяма,
Ремарки, Ницше, и других.

Уже тошнит от тех открыток
С потоком истин прописных,
Формулировочек избитых.
Всем всё понятно и без них!

Уже оскомину набили
Замыленностью умных фраз!
Сто лет назад когда-то жили,
Мол, посмотри, всё как у нас!

И вот, вставляют повсеместно,
Средь ежедневной суеты,
Заумный текст людей известных.
Они такие-же как ты!

Не сомневаюсь в их величии,
Не умаляю их талант,
И достижений их публичных,
Будь то поэт, иль музыкант.

Но всё-же, не спустились с неба!
О двух ногах, и крыльев нет!
Им так-же дай воды и хлеба,
И так-же ходят в туалет.

На свете вы давно живёте,
И жизнь уроки вам даёт,
И есть мозги, и есть СВОЙ опыт!
Создайте что-нибудь СВОЁ!

А смысл чьих-то изречении,
Простым доступным языком:
Учти весь опыт поколений,
Но всё ж живи СВОИМ умом!
      OLGA CAMASTRA


Рецензии