Бабье лето
Сияют солнечные дни
Багрянец, золото повсюду
Цветной мозаике сродни
Как будто знойная молодка
О бабьем лете загрустив
Пришла к нам легкою походкой
Красиво косу распустив
Сплела венок с цветов осенних
Умылась утренней росой
И урожай плодов последних
Разбросив щедрою рукой
Опавших листьев дышит зельем
Украсив край, что ей любим
Горит на шее ожерелье
Из гроздьев тлеющих рябин
И только жаль что уже скоро
От нашей жизни суетной
Уйдет в туман красотка-осень
Взмахнув косынкою цветной
Свидетельство о публикации №123092604492