Полна
Понимаем что их не вернуть.
Было сказано лишнего много.
И не сказано, тоже вагон.
Как любил, как хотел жизнь другую.
Сколько слёз и ненужных потерь.
Нет, любил от души я не спорю.
Только где это всё подскажи.
Унеслось и уже не вернётся.
Жизнь по новой пытаюсь начать.
Только больше душой своей точно.
Никому не смогу доверять.
Опыт был, но сдаваться не стоит.
Где-то бродит зазноба моя.
Будут счастья, безумные ночи.
Жизнь сюрпризов поверти полна.
Свидетельство о публикации №123092600448