Мне это всё надоело

  Как аукнется -
  Так и откликнется
  И когда в сердце лёд,
  То ледяное сердце
  Никто не разожжёт.
  Мне надоело постоянно ждать.
  Мне надоело думать о тебе
  И по тебе скучать.
  Мне надоело в мыслях тебя звать.
  Мне надоело одной рассветы, закаты,
  Весну, осень, зиму встречать.
  Мне это всё порядком надоело
  И вычеркнуть тебя из своей жизни
  Надо одним махом смело!


Рецензии