Достали все сказал Хоттабыч!

Шуточные стихи на двустишие Серафимы Макаровой" Достали все сказал Хоттабыч
побрился и нырнул в кувшин"...

Достали все сказал Хоттабыч,
побрился и нырнул в кувшин...
Но, занято!  С  утра  Михалыч
наливку "спрятал",  для души!

Как не отведать? Приложился!
Хорош напиток молвил джин.
С кувшином я душой сроднился,
отрадно,   что  не  формалин...

Забудь! Плевал на ваши вкусы!
Переучет  или запой? 
А  в  алкоголе есть и плюсы,
ты слышал слово есть облом!



Тереть кувшин неделю будешь.
Мозоли?  Да не может быть?!
Не выкуришь и не  пробудишь,
а волком пробовал повыть?!


Повыл. Досадно.  Попустило?
Нет,  что так хочется бабла?
Желанье в планы не входило,
одно? Не вижу  я   пивка?!

Джин банку выпил. Стало легче,
не жизнь у  вас, а  суета!
Желанье  сбудется под  вечер,
что буду делать? Спать, пока!







!


Рецензии