Из парадоксов неизвестных школьных предметов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕИЗВЕСТНЫХ ШКОЛЬНЫХ ПРЕДМЕТОВ..."
Смотришь на заработки певцов и спортсменов и понимаешь, что главные предметы в школе — это пение и физкультура.

Мой ответ:
Хороший физкультурник, побив рекорды, медали смог для нас завоевать,
Певец прекрасный, на конкурсах международных, Россию может прославлять –
И в этом есть заслуга тех учителей, которые когда-то им смогли преподавать!..
Но никогда не мог понять, что нужно в школе изучать, чтоб депутатом в ГД стать?!


Рецензии