Ша, сынок

Клещом осенним вы кусали, сердце раня
Оно несчастное, теперь немыслимо болит
Но вовремя предупрежден я был маманей
Что от таких в приданное один энцефалит!

Таких, как вы себе найду определенно кучу
У вас нет ни прописки, ни объемных форм
Маман, придерживаться тщательно обучен
Семейных ценностей и социальных норм!

Приперлись вы, чтоб маму делать сиротой
Забрав меня, позарившись на наши "метры"
Разнюхав то, что я обмазан густо красотой
Жених завидный, а не "поц мотоциклетный"!


Рецензии