Просто - сложилось...

Важно, не важно,
Всё так нелепо.
Кораблик бумажный
Рвётся от ветра.

И, нет причины,
Просто - сложилось.
Были вершины,
Но - покатилось...

А за кормою -
То, что не прочно.
И стороною -
Ни ноготочка.

Были туманы,
Были - рассветы.
Мир был и пьяным,
И безбилетным.

Но, после шторма,
Солнце всходило.

Ярким, и добрым
Небыло - было!


Рецензии